Peraih Pendanaan PKM 8 Bidang Tahun 2023

Selamat kepada semua Tim yang telah meraih pendanaan PKM 8 Bidang Tahun 2023,

• Tim PKMK Nadhira Putri Mulyana, dari Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dengan Dosen Pembimbing, Dr. Huriah Rachmah, M.Pd.
  • Tim PKMK Rafi Varian Kashira, dari Fakultas Ilmu Komunikasi dengan Dosen Pembimbing, Tri Nur Aini Noviar, S.Sos., M.Si.
  • Tim PKMVGK Fatimah Maulana, dari Fakultas Ilmu Komunikasi dengan Dosen Pembimbing, Tri Nur Aini, Noviar, S.Sos., M.Si.
  • Tim PKMPM Jihan Nurhabibah, dari Fakultas Dakwah dengan Dosen Pembimbing, Hendi Suhendi, S.Sos.I., M.M.
  • Tim PKMRSH Tania Putri Dzahabiyyah, dari Fakultas Ilmu Komunikasi dengan Dosen Pembimbing, Tri Nur Aini Noviar, S.Sos., M.Si.
  • Tim PKMVGK Arini Gania Shapira, dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam dengan Dosen Pembimbing, Apt. Gita Cahya Eka Darma, S.Farm., M.Si.