Penerima Bantuan PPK ORMAWA Tahun 2023

KEMAHASISWAAN – Program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) adalah program penguatan kapasitas ormawa melalui serangkaian proses pembinaan ormawa oleh Perguruan Tinggi yang diimplementasikan dalam program pengabdian dan pemberdayaan masyarakat.

Pada tanggal 14 Juni 2023, salah satu ormawa dari Universitas Islam Bandung (UNISBA) berhasil memeroleh bantuan PPK Ormawa 2023 yang diwakilkan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Komunikasi dengan perwakilan mahasiswanya yaitu Adinda Saskya Zahrani Setyawan, Amanda Fatimah Az Zahra, Fadila Rahma, Virna Trianda Ramadhani, Elvira Wulandri Asad, Amelia Adhi Gustina, Azra Dina Hanifah, Larissa Rahma Putri, Dhia Fakhri Fadlurrohman, Tian Ramdani, Muhammad Rangga Pratama, Ferdyana August Prananda, dan dosen pembimbing Tri Nur Aini Noviar, S.Sos., M.Si. dengan judul subproposal “Koper Athena: Program Pemberdayaan Kartini Masa Kini di Desa Pakuhaji”.

Selamat kepada para pemenang.