• This event has passed.

KORPS PROTOKOLER MAHASISWA UNISBA X KEMAHASISWAAN UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG PRODULY PRESENT

Halo Mahasiswa/i aktif!
Workshop KPM X Kemahasiswaan Unisba hadir kembali di tahun ini dengan mengusung tema “Let’s Make an Organization Great Again: Legal Drafting and Leadership Actuating for Indonesia’s Golden Generation.” Dalam acara ini, kita akan menggali ilmu bersama mengenai legal drafting dalam perspektif hukum serta perpektif administratif dan juga kepemimpinan dalam mengembangkan suatu organisasi. Legal drafting dan kepemimpinan dalam berorganisasi itu sangat penting untuk dipelajari khususnya bagi mahasiswa/i yang merupakan penerus Indonesia’s Golden Generation!

Oleh karena itu, dengan sangat antusias kami mengajak seluruh Keluarga Besar Unisba dan mahasiswa/i untuk menggali ilmu bersama dalam acara Workshop KPM X Kemahasiswaan Unisba ini.

Acara ini Insya Allah akan dilaksanakan secara hybrid pada:
? : Selasa, 11 Juli 2023
⏰ : 08.35 WIB – Selesai
?? : Pakaian bebas, sopan, dan rapi
?️ : Zoom Meeting
? : Gd. Hj. Kartimi Kridhoharsojo (Jl. Tamansari No.1, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116).

FREE ENTRY
Register Now:
bit.ly/PendaftaranWorkshopKPMXKemahasiswaanUnisba

Benefit:
– E-Certificate
– Doorprize
– Education

So, tunggu apa lagi? Yuk, segera daftarkan dirimu dan dapatkan ilmu baru serta manfaat dari Workshop KPM X Kemahasiswaan Unisba✨

More info:
Rahmah Aprili Setiani